Персона

Жизненные правила Аниты Цой

Идеальная фигура, счастливая семья, гармоничное мироощущение, лучезарная улыбка – Анита Цой поражает своей неуемной энергией и жизнелюбием. Остается только удивляться, как певице удается все успевать! 28 февраля в БКЗ пройдет фееричное шоу Аниты. Перед концертом певица поделилась с редакцией своими правилами в вопросах красоты, шопинга, взаимоотношений, работы и отдыха. Есть некоторые моменты, которые имеет смысл взять на заметку!
Анита, у вас великолепная фигура! Поделитесь своим секрет стройности. 
У меня есть традиция раз в неделю устраивать разгрузочные дни. «Ананасные», «огуречные» и «грейпфрутовые» диеты – идеальное меню для разгрузочного дня. Бывают углеводные разгрузочные дни: например, яблочный, арбузный, овощной и другой. Бывают белковые: творожный, мясной, рыбный. Также существуют монодиеты. Они помогают без вреда для здоровья придать динамику процессу снижения массы тела. Как правило, такие диеты длятся 10 дней. 3 дня на одном продукте, три – на другом и три дня  – на третьем. 

Как вы ухаживаете за лицом и телом? 
У меня есть свой центр восточной медицины «Амрита». Там есть все, что душе угодно. Различные виды восточных оздоровительных массажей, мануальная терапия, гимнастика ушу, йога и многое другое. Сама пользуюсь услугами центра и всем рекомендую. А вообще улыбка – вот главный секрет хорошего внутреннего состояния. анита2.jpg

Каким правилом руководствуетесь на шопинге? 
Я не люблю шопинг. Но если уж на него попадаю, то всегда руководствуюсь политикой цена-качество. Если вещь не дорогая, но интересная и качественно сшита, то с удовольствием ее возьму. 

А как распределяете время между работой и отдыхом? 
Я люблю свою работу, поэтому могу посвящать себя ей всецело. Для меня она и пахота, и отдых одновременно. Если говорить про отпуск, то я его расцениваю как время отведенное для семьи, как смену деятельности и поиск новых ощущений, опять же для моей работы, ведь я – творец. Люблю путешествовать, любоваться разными уголками нашей планеты. Люблю приключения, спорт и адреналин. Мне нравится готовить и заниматься огородом. Обожаю новые встречи и знакомства. Всё люблю, кроме лёжки на диване (смеется).   анита4.jpgанита3.jpg

Вы по-настоящему любите свою работу! Что помогает вам работать с энтузиазмом?  
Любопытство. Я всегда с большим интересом изучаю все новые течения музыкальной и шоу-индустрии и не боюсь экспериментировать. 

У вас прекрасная семья! По-вашему, что главное в гармоничных взаимоотношениях? 
Искренность. И прежде всего с самим собой. Когда ты честен с собой, это передается и людям, которые тебя окружают. 

Что помогает вам двигаться вперед в своем личностном развитии?
Любовь к себе, любовь к моим близким, любовь к моим поклонникам и, конечно, ответственность перед будущим поколением. Я артист, а это значит, на мне она двойная. анита.jpg

7 правил рациона питания от Аниты Цой

Правило 1: Не голодать. Есть 5-6 раз в день, но понемногу. Максимальная порция объемом в кружку 250 граммов.  
Правило 2: Исключить из рациона жирное, мучное, соленое, сладкое, жареное, кофе и алкоголь. 
Правило 3: Пить не менее 2 литров чистой воды в день. Соки, газировка, травяные отвары и чаи – водой не считаются. 
Правило 4: Не есть после 19:00
Правило 5: Спать не менее 7- 8 часов в сутки. Любой недосып ведет к проблемам снижения веса. 
Правило 6: Ежедневное взвешивание после утреннего туалета. 
Правило 7: Ежедневное ведение пищевого дневника, в который вы записываете часы приема пищи, названия блюд, калории, объем, количество выпитой жидкости и показания весов.
 





Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью