Персона

Желание победить: интервью с Виталием Уливановым

Виталий Уливанов своей победой в четвертом сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ доказал, что своим желаниям нужно доверять и стремиться добиваться своих целей.
Виталий, вы несколько раз приходили на кастинг. Вам было важно принять участие в этом проекте?
Я с детства привил себе качество стараться быть лучшим во всем. Очень любил побеждать и прикладывал к этому максимум усилий. Это началось с плавания, которому я посвятил восемь лет. Также играл в футбол на районном уровне пять лет, и, конечно же, это перешло в танцы, где я с командой любил занимать только первые места. Отказ в первом сезоне шоу «Танцы», видимо, вызвал во мне жуткую злобу на самого себя, давшую мотивацию идти на проект вновь и вновь, дабы доказать, что я могу быть в числе сильнейших танцоров страны. 

Где найти силы, чтобы делать попытку за попыткой?
Силы совершать новые попытки не придется искать в себе, если ты действительно чего-то хочешь. Главная мотивация – желание! Если ты сдался и отказался от чего-то, значит, тебе не особо это было нужно изначально и ты можешь спокойно жить дальше. Но если ты знаешь, что твоя мечта сделает тебя счастливым, то не будет необходимости в поиске дополнительной мотивации. Просто важно проанализировать свои ошибки и пробовать вновь. 
1A4A1495.jpg

Как давно вы занимаетесь танцами? Были ли моменты преодоления?
Я в танцах 16 лет. Порой наступали моменты, когда надоедало однообразие и были мысли о возможной смене рода деятельности. Благо эти периоды заканчивались так же быстро, как и начинались. Недели без танца вполне достаточно, чтобы бежать в зал сломя голову.


Что для вас танец?
Танец для меня – это все! Это и работа, и хобби, и стиль жизни. Практически все свое свободное время я уделяю танцам и на данный момент ничем другим не увлекаюсь.IMG_6314.jpg

Были ли у вас какие-то стереотипы о проекте, которые развенчались во время участия в четвертом сезоне? 
Никаких стереотипов не было, я полюбил проект с первого сезона, и это отчасти давало мне дополнительный стимул участвовать. Шоу «Танцы», безусловно, лучшее танцевальное шоу страны. И я считаю, что глупо, умея танцевать, отсиживаться дома. Каждый танцовщик должен попробовать себя на этом шоу. 

Если бы была возможность переиграть, то вы хотели бы попасть в команду к Татьяне Денисовой?
Я все сезоны планировал попасть в команду исключительно к Мигелю. И даже появление нового наставника в лице Татьяны Денисовой ничего не поменяло.

Какой номер на шоу вы бы могли назвать самым сложным? 
Самым сложным номером на проекте для меня был первое сольное выступление в образе Чарли Чаплина. Это было очень волнительно, так как решалась моя судьба попадания в команду и дальнейшего участия в проекте. Ноги на сцене тряслись в прямом смысле слова. 2017-11-01-19-37-51.jpg

Что для вас было главной трудностью или препятствием на шоу? 
Чего-то супертрудного или сложного на шоу я не испытывал. Все было планомерно и по порядку. Времени на изучение номеров не всегда хватало, но все были практически в равных условиях. Главным было не обращать внимание на отвлекающие факторы и просто побольше танцевать. IMG_7320.jpg

Вы уже потратили свой выигрыш?
Выигрыш я еще не потратил. Всех почему-то очень интересует этот вопрос… 

Что для вас значит победа?
Победа для меня – очередной жизненный этап, в котором я сказал самому себе, что могу! Теперь могу двигаться дальше и достигать новых вершин. 

1A4A8038.jpg
Что бы вы посоветовали тем, кто хочет принять участие в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ?
Тем, кто хочет участвовать в проекте «Танцы», желаю просто взять себя в руки и пойти на кастинг. Это всегда волнительно и страшно,
я помню эти чувства. Но если есть желание, вы обязаны это сделать!

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью