статья

Забота в подарок

Выбирая подарки для любимых людей, мы в первую очередь стремиимся, что бы они отражали наши чувства. Приятные на ощюпь, роскошные в своем исполнении и абсолютно функициональные – это предметы домашнего текстиля бренда Casual Avenue – идеальные символы заботы!  

Сказочные узоры 

Когда мороз рисует широкой кистью снежные узоры на окнах, особенно хочется завернуться в мягкий плед и погрузиться в романтические мечтания. Ласковые теплые прикосновения вязаного пледа способны подарить тепло и наполнить комнату особым настроением спокойствия. Отличную партию чудесному пледу составит вязаная подушка приглушенного оттенка: она напомнит о том, каким волшебством может быть овеяны сказочные зимние сновидения. 

Нежнейшие фактуры и пастельные тона позволяют взору отдыхать от повседневной суеты.6.jpg

Ваше величество

Истинные почитатели красоты и комфорта непременно оценят по достоинству роскошный халат  от бренда Casual Avenue. Долгая и прекрасная история этого бренда демонстрирует следование каноничным образцам пошива одежды для дома. Халат Chicago из нежнейшего гидрохлопка позволит ощутить себя хозяином королевского будуара.

4.jpg

Легенды ночи

Остромодный принт «клетка» с подиумов модных столиц перекочевал и в мир домашнего текстиля. Постельные комплекты с «клеточным» принтом непременно обратят на себя внимание человека с особенно взыскательным вкусом.  Кстати говоря, подобный спальный комплект с легкостью впишется в любой интерьер. Не уступает визуальной насыщенности и качество: при  изготовлении использованы только натуральные материалы, которые позволяют насладиться сказками и легендами, которые нашепчет на ухо покровитель снов, Морфей. 

Эти детали способны подарить уют и теплую атмосферу вашему дому,  а значит умиротворение всем его обитателям. 

2.jpg

Изысканная простота

Превосходные махровые полотенца порадуют своей мягкостью, нежностью и оригинальным стилем подлинных ценителей безупречного качества и аристократического минимализма без привкуса излишеств. Запатентованная технология обработки хлопковой пряжи, при которой нить остается  объемной, но в то же время легкой и мягкой позволяет создавать безупречную фактуру, которая подарит самые нежные прикосновения. Изысканная отделка в виде каймы, нежная палитра теплых оттенков, легкая бархатистая ткань –  утонченная эстетика и первозданный комфорт слились в едином ансамбле. 

Роскошная коллекция домашнего текстиля от премиум-бренда Casual Avenue призвана покорить вкус подлинных эстетов, которые стремятся к абсолюту  красоты и комфорта. 5.jpg

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью в этом разделе
Спонсоры статьи: