Beauty

Все сама: лучшие средства для домашнего ухода

Когда на поход к стилисту, косметологу, визажисту (нужное подчеркнуть) не хватает ни сил, ни времени, нужно просто грамотно укомплектовать полочку в ванной. В нашей подборке есть все необходимое, чтобы стать «самому себе мастером».
NUTRIFIER-shp-250-HD_(png).jpg


Питательная гамма для сухих волос Nutrifier, Serie Expert, L’Oreal


Чтобы смело подставлять волосы солнцу и ветру, нужно сначала их реанимировать после полугодового (только вдумайтесь!) «шапочного режима» и перепада температур почти в 50 градусов. Восстановить иссушенные всем этим локоны поможет серия Nutrifier, в основе которой – кокосовое масло, обогащенное коктейлем из витаминов A, E, B1, B2, B3, K и C, а также глицерин.  Интенсивно питая и насыщая волосы важными микроэлементами, каждый продукт линейки обладает волшебным ароматом и не содержит силикон. И если для домашней реабилитации вполне хватит шампуня и маски, то за роскошной процедурой all inclusive стоит отправиться в студию красоты Backstage.

Глицерин, кокосовое масло и комплекс витаминов возвращают к жизни сухие, секущиеся волосы.

DR16_2405_r1_crop.jpg





Несмываемый уход Split and Repair Demage Remedy, Aveda


Новая стрижка – это всегда прекрасная затея, только не в случае, когда поводом стали сухие и секущиеся кончики. Aveda дополнил свою sos-серию для поврежденных волос несмываемым уходом, позволяющим реанимировать локоны без использования ножниц. 
В основе средства – масло ореха нангаи, растущего на тропическом острове Малекула. Масло позволяет мгновенно запечатать кутикулу волос, защищая их от внешних, термических и химических воздействий.  А натуральный состав в целом, отсутствие отдушек и бескомпромиссный статус eco-friendly становятся важным бонусом к здоровым, сияющим волосам, полученным уже после первого применения. 


AS-Resurfacing-Peel-mask_(png).jpg


Очищающая и регенерирующая маска-пилинг, Anne Semonin


Как бы ни любили все мы визиты к косметологу, но иметь в домашнем арсенале средство, позволяющее выглядеть на все сто в любой момент, просто необходимо. Маска от Anne Semonin легко заменит салонную процедуру, придав коже гладкость и сияние всего за пару минут. Эффект химического пилинга оказывают фруктовые кислоты из морских экстрактов, а механического — пудра кремния и цитрина.

Очищающая маска Anne Semonin – идеальная замена салонному пилингу в домашних условиях. 

Art_Concealer_Brightner.jpg


















Корректор Exact Fit, Artistry


Даже самые заядлые фанатки фоторедакторов стремятся к гордому хэштегу #безфильтров под своими селфи. На радость им (а точнее всем нам) Artistry создал корректор, способный маскировать все несовершенства кожи и хранить верность целый день, несмотря на температуру и влажность «за бортом».  Таитянский жемчуг и мельчайшие светоотражающие частицы скрывают поры, а секретная технология Color Lock создает идеальный тон.  При всем этом средство не содержит отдушек и масел, не скатывается на коже и не подчеркивает морщинки. 

shutterstock_279612917.jpg







Крем для глаз с экстрактом улиточной слизи Beautydrugs


Даже если мысль о существе в ракушке-домике вызывает брезгливые мурашки, воспользоваться его «даром» — слизью или муцином, стоит – иначе бы по нему не сходил с ума весь бьюти-мир. Муцин прекрасно восстанавливает кожу, защищая от негативных факторов, питает и выравнивает ее оттенок. Специалисты из Beautydrugs дополнили чудо-продукт аденозином (еще одним ингридиентом-мастхэвом азиатской косметики), активизирующим клеточные процессы и выработку коллегана, а также сдобрили состав цветочными экстрактами, маслом камелии, бетаином и сывороткой соевых бобов.  Получившийся невесомый крем обещает стереть с глаз следы бессонных ночей, прожитых лет и несмытой вовремя туши. 

CACTUS-Texturizing-Shampoo.jpg



Текстурирующий шампунь Кактус, R+Co


Будто игнорируя сложносочиненные укладки и многоходовые прически, hair-стилисты выступают за максимальную небрежность, настаивая лишь на одном: текстуре. Чтобы не записываться к любимому мастеру перед каждым спонтанным выходом в люди, бренд R+CO создал специальный текстурирующий шампунь с интернациональным составом. Диатомитовая земля из Германии помогает создавать рыхлую текстуру и поглощает излишки себума с волос и кожи, экстракт семян подсолнечника из Аргентины питают витаминами A, D и E, а скромный и всем нациям известный глицерин помогает удерживать влагу. Чтобы в результате нанесения всего этого великолепия волосы выглядели как с подиума уже после душа, стоит отказаться от кондиционера. Остальные секреты использования откроют мастера Альтернатива authentica club. 

Профессиональный бренд R+Co был создан ведущими мировыми парикмахерами и стилистами.
Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии