статья

Умные помощники для кухни

В МАГАЗИНАХ УМНОЙ ПОСУДЫ ПРЕДСТАВЛЕНА КОЛЛЕКЦИЯ РОСКОШНОЙ ПОСУДЫ ЛУЧШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ БРЕНДОВ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА BORK! Непревзойденное качество, авторский дизайн и европейский стиль – с такой посудой на кухне, вы будете получать эстетическое удовольствие от приготовления пищи каждый день.






BORK гриль.jpg

Умный гриль

BORK создал революционную модель умного гриля – G802. Теперь вам не нужно заботиться о том на какой температуре готовится говядина, баранина, свинина, дичь или рыба. Вам необходимо только вставить термощуп в кусок, выбрать на дисплее вид мяса и степень прожарки. Умный гриль сам сообщит о готовности.






ZENO-BergHOFF.jpg

На века!

Коллекция посуды ZENO от BergHOFF выполнена из нержавеющей высшей марки стали – 18/10. При создании посуды используется запатентованное шестислойное терморегулирующее дно, что позволяет жарить сочный стейк с хрустящей корочкой без масла и варить овощи без воды. Снимать с плиты такую посуду нужно за 10-15 минут до готовности блюда, ведь она сохраняет температуру плиты на момент отключения в течение 10-15 минут. Гарантия – 30 лет.


разделочные-доски.jpg

Speсial for...

Разделочные доски JOSEPH JOSEPH обрели мировую известность из-за своей функциональности. Они выполнены из специального материала, который не затупляет ножи и не оставляет микроскопических частиц на пище. Компактный кейс вмещает в себя 4 доски, каждая из которых имеет свой дизайн с функциональным предназначением. Для мяса – по краю выполнен желобок, куда стекает сок, для рыбы – ребристая полоса, для овошей – бортики сделаны выше, чтобы сок не стекал на рабочую поверхность.



Umbra.jpg

Мановением руки
Бренд Umbra – мировой лидер в области оригинального, ясного современного дизайна для дома и интерьера. Сенсорный диспенсер с подсветкой. Очень удобен на кухне. Не нужно даже прикасаться к диспенсеру, чтобы получить порцию мыла. Кроме этого, диспенсер всегда выдает ровную порцию мыла.



Магазин-умной-посуды.jpg

Больше воздуха

Коллекция POLKA от британского бренда LSA отлично подойдет для обеда на природе и стильной коктейльной вечеринки. Каждый элемент вручную покрывается перламутром и металлическим блеском. Бокалы похожи на мыльные пузыри: воздушные, нежные, пленяющие переливами. Набор состоит из 4-х бокалов разного цвета.



Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью в этом разделе
Спонсоры статьи: