Статья

ТОП 5 модных, но неносибельных вещей 2017 года

LO019EWJOT87_1_v2.jpg



Меховой жилет 

У меня есть прекрасный меховой жилет. Модный, пушистый и ко всему подходящий. Беда в том, что я  его не ношу. Тренды не дружат с нашим климатом: март, апрель – в нем холодно, май – уже жарко.  У моего жилета чисто декоративная функция  – украшать мой шкаф. Красиво, но совершенно непрактично. Меховые жилеты возглавляют топ модных, но неносибельных вещей.
 Рекомендация – носить в режиме «добежать до машины».

374449709218b46aacb56d020395ca8d.jpg








Кейпы и пончо

Кейпы и пончо элегантны и небрежны одновременно. Идеально сочетаются с джинсами, шарфами, большими солнцезащитными очками и средиземноморским побережьем. Моя коллега привезла божественное пончо благородного цвета «кэмэл» из путешествия по Европе, потому что в Италии все так ходят и носить его можно хоть с обувью на сплошном ходу, хоть с каблуками. Но, как оказалось, все, что невозможно застегнуть на молнию или хотя бы на 4 пуговицы в суровых российских реалиях – не имеет право на жизнь. Вместо пончо пришлось купить убедительное пальто и теплый шарф. 
Рекомендация: носить в заграничных поездках.

christian-louboutin-t-strap-high-heels-bathtub.jpg





Лодочки с узким носом на шпильке

Если вы найдете хотя бы одну женщину, способную бегать в них больше трех часов – вручите ей медаль за мужество. Есть, конечно, отчаянные модницы. Существует даже легенда, что в 50-ых годах прошлого столетия, когда туфли с узким носиком вошли в моду, американки массово стали удалять себе мизинцы на ногах, чтобы туфли лучше сидели. Но так или иначе, никто не переубедит меня в том, что нет ничего более неудобного, чем узкий нос. Рекомендация – носить не больше часа и по особым случаям. 

брюки-сарауэл-2.jpg





Брюки-сарауэл

В моду активно вернулись брюки-сарауэл. Или брюки-шаровары. Или просто брюки с манжетами или резинкой внизу. В магазинах вы можете найти много разных модификаций. Но правда в том, что они идут только высоким субтильным моделям и смотрятся стильно только на рекламных постерах. Такие брюки никому не идут. Серьезно. Во-первых, они визуально расширяют бедра. Во-вторых, укорачивают ноги и делают вместо ног две колбаски, перетянутые внизу веревочкой. Жуть. Рекомендация –не носить никогда. 

1.jpg




Платья с заниженной талией

Необъяснимая любовь дизайнеров и потребителей к платьям с заниженной талией или просто к прямым платьям, с воланом или оборкой внизу. На прилавках и улицах города лежат уже третий сезон. Где талия? Почему все забывают про этот важный вопрос? Такие платья искажают силуэт до неузнаваемости. Получается длинный-длинный торс, короткие ноги и совершенно бесформенная фигура. 
Рекомендация: сжечь! 








Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью в этом разделе
Спонсоры статьи: