Статья

Модный макияж Осень-Зима 2016-2017

Главный тренд в макияже сезона осень-зима – 2016 – оттенки металлик. Приглашенный эксперт бренда ARTISTRY™ визажист Наталья Разгуляева поделилась секретами создания модного и эффектного make-up look.
Сияющая кожа
Чтобы освежить лицо, я советую использовать 3D-пудру с эффектом сияния ARTISTRY™. Вы можете смешать хайлайтер и румяна холодных оттенков, чтобы подсветить скулы, таким образом, кожа обретет сияющий вид. Кстати, по отдельности оттенки 3D-пудры можно использовать в качестве теней.

Идеальные губы
При создании макияжа губ, цвет карандаша следует подбирать под естественный оттенок губ. Кстати, у карандашей ARTISTRY™ на обратной стороне есть кисточка, что заметно облегчает нанесение. Чтобы помада радовала вас стойким цветом в течение дня, перед ее использованием советую нанести на губы тональное средство, а затем слегка припудрить их поверх помады. Если вы хотите сделать контур более четким, а губы объемными, заштрихуйте губы карандашом. Чтобы помада лучше держалась, карандаш следует растушевать к центру. Прорисовывая контур нижней губы, наносите карандаш от уголка к центру. Чтобы помада не растекалась, ее лучше начинать наносить
с внутренней части губ. 

Эффектный взгляд
Если вы обладательница светлых ресниц, советую прокрасить подводкой корни, чтобы избежать светлой полоски, и только потом приступать к нанесению светлых теней. Это усилит ресничный контур, и макияж получился более вечерним. Золотистые тени ARTISTRY™ LUXE METALLIC удобно использовать в качестве базы для сухих теней. Они обеспечат стойкость вашего макияжа в течение дня. Тени наносятся легкими движениями пушистой кистью. Фиолетовый оттенок жидких теней из трио для век ARTISTRY™ LUXE METALLIC нанесите той же кистью только на внешние уголки глаз.

Тени, представленные в коллекции ARTISTRY™ LUXE METALLIC, содержат сияющие частицы. Многие девушки опасаются, что перламутровые тени старят, однако все зависит от чувства меры. Если нанести их легко и неброско, то, наоборот, отражающие частички могут рассеять морщинки вокруг глаз и освежить образ. Фиолетовые тени подходят к любому оттенку глаз: карие они делают мягче, а сине-зеленые глаза – наполняют светом и блеском. Art_Fall16_Amethyst_Sw1atch.jpg

В качестве подводки можно использовать темные тени, например, баклажанового оттенка. Они придадут взгляду особую выразительность. Палетка теней от ARTISTRY™ очень удобна для использования, поскольку она сочетает цвета, идеально подходящие друг к другу. 

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии