SIMPLE ATTRIBUTE - бренд признающийся в любви к Сибири

Жизнь в Сибири накладывает отпечаток на образ жизни. С такой природной красотой сибирского края – ты всегда молодой и активный, много времени проводишь на природе, в лесу, на горных склонах, катаясь на борде или лыжах. Иными словами, SIMPLE ATTRIBUTE создает одежду для сибиряков.

Алевтина Ландина

создатель бренда SIMPLE ATTRIBUTE

Любовь к природе и ее красотам, а также бесчисленные часы, проведенные на свежем воздухе, прогулки на Столбы и по острову Татышев год назад вдохновили на создание коллекции свитшотов для «своих». Задумка была в том, чтобы создать теплые и уютные трикотажные вещи, которые бы продлили время пребывания на улице, были удобными и красивыми. Так и появились первые линейки свитшотов «Сибирь! Я люблю тебя!»,  «I am Siberian», «Родные города», «Мы так чувствуем, мы так живем!» и другие. У бренда SIMPLE ATTRIBUTE нет больших сезонных коллекций, вдохновение черпаем с улиц, из путешествий и TV-показов, интересных мероприятий, и у таких гигантов масс-маркета, как Topshop, ZARA, H&M. Главной страстью команды всегда остается желание дать покупателю то, что он хочет, быстро и по привлекательной цене. Я много путешествую и в других городах люблю бывать в магазинах общедоступных брендов. Однажды на Гавайях я была удивлена ассортименту H&M, который так и не появился в России, пришлось даже докупить чемодан. симпл2.jpg
Мне очень понравилась мысль президента группы Inditex Амансио Ортеги: «Если бы вы заперли моего друга Армани или любого другого из гениев в комнате, где они ничего не видели бы, через два дня они перестали бы быть креативными». Думаю, так и есть – наша молодая команда открыта всему новому, готова к конструктивной критике и всегда рада общению и новым знакомствам.
Весенняя коллекция SIMPLE АTTRIBUTE – первая маленькая «капсула», в которой мы сохраним лаконичность форм, но порадуем нашего покупателя новыми атрибутами: появятся платья, юбки, рубашки. симпл3.jpg
Вдохновение, цветовые решения, лекала привезены из новогодней поездки в Нью-Йорк. Цветовая палитра нашей линейки полностью отражает текущие тренды улиц мировых столиц. Мы не изменяем себе, все цены на новые образы будут оставаться доступными для тех, кто разделяет наши взгляды и вкусы. Атрибуты из нового лукбука будут доступны в магазинах-партнеров Красноярска, Абакана, а также через социальные сети бренда в Интернете.

www.simpleattribute.com
vk, facebook, instagram: simpleattribute
simpleattribute@gmail.com

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии