Персона

Правила жизни от Марии Орликовой

Директор  и режиссер-постановщик  агентства событий Berrywood Events, входящего в соcтав холдинга Berrywood Family.

Шопинг

Шопоголик, нужно сказать, я знатный! За модой стараюсь следить, но часто бывает так, что просто идет вещь и все, и не важен сезон этой коллекции. В последнее время придерживаюсь принципа – купить одну качественную вещь пусть и дорогую, вместо трех одноразовых. Даже плохое настроение можно исправить покупкой нового платья – проверено! А весна – прекрасный повод быть ярче! 

Еда

От того, что вы едите, во многом зависит то, как вы выглядите. Я имею в виду и фигуру, и состояние кожи, и качество волос. Я стараюсь всегда следить за тем, что я ем. Уже более десяти лет  в моем рационе нет мучного и сахара, а мясо не ем последние три года. Обычно в моем холодильнике много овощей, фруктов и зелени. Но есть у меня и слабость – очень люблю сыр.
Есть такое понятие, как интуитивное питание – это когда ты прислушиваешься к своему организму и точно знаешь, что ему нужно и в каком количестве. Придерживаюсь этого направления сейчас, пока получается. Важно делать выбор каждый день – даже в еде. Со временем избирательность станет образом жизни. Маленький совет: стакан воды утром сделает ваш день чуточку прекраснее и станет каждодневным вкладом в ваше будущее здоровье!
Здоровье равно питание.  Это факт!

Работа

Создавать события – работа непростая, но любимая. Более 10 лет мы даем жизнь идеям и фантазиям, которые становятся запоминающимися проектами для компаний нашего города, холдинга и районов края. Ежегодно мы ставим десятки шоу и делаем счастливее наших клиентов.
Когда находишь свою дорогу, работа становится образом жизни и дополняет твой мир, преображая его. Убеждена, что нужно быть  в том месте, где тебе хорошо. Только в этом случае можно развиваться, творить и узнать себя настоящего. 
Нелюбимая работа разрушает человека. Если у вас так, вот прямо сейчас – уходите, бегите! Где-то рядом ваша тропинка – не теряйте времени, ищите. Можно сделать столько всего замечательного, находясь рядом со своими людьми, столько в себе открыть – это потрясающее чувство, вы его ни с чем не перепутаете.
Мой главный внутренний ориентир сейчас отражает высказывание: «Работай с теми, кого хочется обнять». Пользуясь моментом, напишу своей команде: Я вас люблю и ценю! Спасибо, что вы рядом!

Красота

Успешный человек должен нравиться себе в зеркале.  Моя формула красоты выглядит так: питание + спорт + хорошие мысли. Красота должна быть внутри – в сердце и в мыслях, только тогда человек светится и с ним хочется общаться и иметь дело.
Как только разобрались с этим, нужно позаботиться и о внешности. Что касается меня, я несколько раз в месяц посещаю косметолога, один раз в месяц хожу к парикмахеру, и, конечно, спортзал!  Внешность – это отражение внутреннего состояния и отношения к себе и своему телу. Все люди красивые – просто  некоторые об этом пока не знают.


Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью