Статья

Подборка beauty-бестселлеров для тех, кто собирается в отпуск

Следуя принципу «нам достаточно самого лучшего», мы выбрали новинки, с которыми особенно приятно встретить оставшиеся дни лета.
12-COLONIA-PURA-SHAVE-BALM_выр.jpg

Парфюм Colonia Pura, Acqua di Parma


Colonia от Acqua di Parma в свое время покорил икон стиля от Кэри Гранта до Одри Хэпберн

Премьера иконического парфюмерного дома Acqua di Parma является свежим взглядом на почти столетний аромат Colonia, который в свое время стал символом итальянского шика и утонченности. Версия Pura оживляет классическую элегантность ярким каскадом цитрусовых нот апельсина, опьяняющего бергамота и деликатного петитгрейна. А благоухание нарцисса и жасмина под аккомпанемент пряного кориандра и пачули делают парфюм идеальным спутником как для мужчин, так и для женщин. 

summer-wish8.jpg

Крем-эмульсия Тройной фактор защиты для лица и тела, Elizabeth Arden Pro

Чем выше ползет столбик термометра, тем сильнее наша кожа нуждается в защите от ультрафиолета, и тем меньше нам хочется использовать косметики. Эмульсия Elizabeth Arden легко справляется с этой дилеммой, одновременно укрывая кожу «щитом» в 30 SPF и преображая ее. А DNA Enzyme Complex защищает клетки изнутри от губительного воздействия окружающей среды и возрастных изменений. 

summer-wish6.jpg

Несмываемый уход Blond Treesome Total Results Brass Off, Matrix



Даже если природа не окрасила ваши волосы в нордический блонд, это не повод отказываться от образа белокурого ангела. А с появлением серии Total Results Brass Off можно не бояться всевозможных методик осветления из-за вылезающих рыжих и оранжевых подтонов. Синие и фиолетовые пигменты шампуня блокируют появление медных оттенков, а несмываемый уход позаботится об окрашенных волосах, закрывая кутикулу, смягчая и защищая от термовоздействия до 230 градусов.

summer-wish2.jpg


Палетка теней Love in the Glades, M.A.C.


M.A.C. неизменно срывает овации и опытных визажистов, и любителей за свои стойкие, богато пигментированные тени. 
А уж когда в одной палетке их сразу 6 штук, искушение поэкспериментировать возрастает в разы. Вдохновленная морскими переливами гамма радует матовыми и мерцающими оттенками, благодаря которым как вечерний, так и дневной образ будут прекрасны.

summer-wish4.jpg






Увлажняющий бальзам для губ Aquasource Plump&Glow, Biotherm

 


В числе фаворитов всегда будет бальзам, который в два счета сделает губы сияющими, свежим бантиком. Малыш от Biotherm справится с этой ответственной ролью «на ура» благодаря розовой смеси из водорослей и специального пигмента, а также маслу ши и подводному гиалурону.

summer-wish3.jpg




Оттеночная маска для волос «Холодный каштан», Christophe Robin



Легенда мировой колористики и «доверенное лицо» локонов Катрин Денев и Тильды Суинтон, Кристоф Робан создал маску, позволяющую продлить стойкость цвета волос между окрашиваниями. Этот sos-продукт спасает от рыжего оттенка и подарит волосам шелковую гладкость. 

summer-wish5.jpg



Солнцезащитное молочко для детской кожи SPF 50, Clarins



Молочко Clarins - наглядное доказательство того, что присматриваться к средствам с пометкой for kids стоит, даже не имея детей. Кожу малышей оно защитит без компромиссов, но и перед взрослой не спасует.

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии