Новость

От “Карточного домика” до “Мажора"

Лучшая подборка сериалов для ноябрьских вечеров !
Что смотреть в ноябре? Онлайн-кинотеатр ivi представляет главные премьеры осени и многосерийные фильмы, которые способны составить им достойную конкуренцию. Хватит до конца осени!

«Карточный домик»
Карточный домик 6 сезон.jpg

Netflix отказался от сотрудничества с Кевином Спейси после того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах, поэтому в последнем сезоне мы уже не видим Фрэнсиса Андервуда. Потеряв такой козырь как тонкое партнерское взаимодействие Спейси и Робин Райт, авторы сериала сделали ставку на Клэр Андервуд. Теперь она - главная героиня, да к тому же и президент.



«Мажор 3»
Мажор.png

Третий сезон “Мажора” еще более динамичный, зрелищный и захватывающий. Для его съемок перекрывали улицы Петербурга, строили особняки и выезжали в глухие места. Увидеть, что получилось, непременно стоит - в конце концов, именно в этом сезоне Игорь Соколовский найдет виновников смерти отца и матери. Без любовной драмы тоже не обойдется, и в промежутках между расследованием герой снова будет метаться между Викторией Сергеевной и Катей.


«Рассказ служанки 2»
Рассказ служанки 2.jpg

Первый сезон шокирующей антиутопии закончился исчезновением Джун. Она осталась жива, но испытания для нее продолжаются. Республика Галаад по-прежнему нетерпима к провинностям “служанок”, да и в целом к обычным людям. Командоры продолжают творить бесчинства, безумие нарастает, и в какой-то момент системе удается сломить Джун. Удастся ли ей собраться с силами и бороться за своего ребенка?


«Правда о деле Гарри Квеберта»
Правда о деле.jpg

Мини-сериал из 10 эпизодов снимали в Канаде. Главную роль в фильме исполнил Патрик Демпси (Дерик Шепард в “Анатомии страсти”). Сюжет фильма строится вокруг расследования убийства несовершеннолетней девушки, которое к тому же случилось больше 30 лет назад. Расследовать загадочное преступление неожиданно берется молодой писатель Маркус Голдман. У него есть личный интерес: в убийстве обвиняют его друга и наставника Гарри Квеберта. У следствия есть серьезные подозрения и неистовое желание отправить Гарри на электрический стул, а у Маркуса - ум, интуиция, личное обаяние и желание спасти коллегу. Сериал эксклюзивно представлен в онлайн-кинотеатре ivi по подписке.

«Шэтланд»
Шетлэнд.jpg

Профессиональный детектив Джимми Перез однажды предпочел вернуться из мегаполиса на малую родину. Шетландские острова, расположенные неподалеку от Шотландии, казалось бы, просто созданы для тихой и умиротворенной жизни. Однако все оказалось иначе: даже в этих идиллических местах ему предстоит распутывать запутанные преступления и искать их виновников.


«Мост»
Мост.jpg

Пожалуй, один из самых популярных скандинавских сериалов. В его центре - загадочные убийства и преступления, расследовать которые приходится полицейским из разных стран. В фильме нет простых историй: каждая из них настолько запутана, а преступники действуют настолько изощренно, что у следователей не остается права на ошибку.


«Бэнкрофт»
Бэнкфорт.jpg

В центре этого сериала - талантливый и обаятельный детектив Элизабет Бэнкрофт. Она расследует самые запутанные дела, порой прибегая к неоднозначным методам. Да что там говорить - как бы не складывались обстоятельства, Элизабет идет в своих расследованиях до конца. Ложку дегтя ко всем историям добавляют страшные тайны из прошлого самой Элизабет, которые вот-вот норовят выплыть наружу, поэтому во время просмотра этого сериала вам точно не удастся уснуть.

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу поделиться новостью о своей компании