Не шубой единой !

Если вы считаете, что обязательная норковая шуба в шкафу - это пережиток советского прошлого, вроде румынской стенки с хрусталем, - поздравляю. Вы попадаете в число продвинутых модниц. Число, однако, небольшое. Для подавляющего большинства российских женщин шуба всё ещё показатель статуса и достатка. Неслучайно ведь шубные ярмарки так успешно гастролируют по всей стране каждый сезон. А ведь так много вариантов...


ЧТО РАДУЕТ, ИМЕННО ТЕМА ПУХОВИКОВ-ОДЕЯЛОК В МАСС-МАРКЕТЕ ПРОРАБОТАНА ЛУЧШЕ ВСЕГО (ГАРАНТИРОВАННО, САМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО ПРОДАВАЕМЫЕ)

Как в одеялке! 
Выбираем пуховик


На описание практичности пуховиков тратить буквы не стану. Все и так знают: тепло, непродуваемо, удобно в уходе. Вопрос только в фасоне. Пуховиков везде много, какой выбрать? Задержавшийся тренд – пуховики-одеяла. Большие... Нет... Огромные! В два раза больше вас. Чтоб укутаться с ног до головы и спать стоя. Главный принцип при выборе пуховика-одеяла – с объемом стесняться не надо. Чем пухлее, тем лучше! На то он и пуховик-одеяло! В целом в выборе пуховика важна лаконичная геометрия. Большой объем, но простые и понятные формы. 

Декора не надо вовсе. Накладных карманов, лишних воланов, украшений на рукавах и так далее лучше избегать. Носить пуховик-одеялко идеально с ботинками-тимбами и прочей прибруталенной обувью. Спрашиваете, не будете ли вы выглядеть как снеговик? Скорее всего, будете! Но в этом весь кайф! В уюте и показательно-наплевательском отношении к элегантности.

Что в шкафу у папы? Идеальная дубленка с мужского плеча

Модный dadcore добрался и до зимней одежды. Если весной и летом самые модные кроссовки выглядели так, будто мы их нашли у папы в гараже, то теперь так же должна выглядеть и дубленка. Самый модный вариант сезона – это дубленка-пилот на три размера больше вашего родного. Идеально – черного цвета. Еще идеальнее – с черными же джинсами скинни или брюками клеш и массивными ботами на каблуке. 
Спрашиваете, не будут ли ваши плечи выглядеть слишком массивными? Еще как будут. Именно для этого мы и выбираем дубленку на пару размеров больше. Под ней отлично читается ваше хрупкое женское начало.

Объемные бесформенные мешки сегодня тоже в особом почёте, и выбор их, к счастью, просто огромен

А еще? Парки! Дайте две 

Парки – must для уважающей себя модницы. В контексте шуб и пуховиков это относительно свежий тренд. Так что ловим хайп. Найти идеальную парку сложно. Правильная парка должна быть минималистичной, но производители то и дело норовят любую парку задекорировать на все деньги. Одна нашивка – хорошо, золотая аппликация по периметру и вышитые цветочки – уже to much. Дикий мех из серии «рысь или куница» – хорошо, безудержная меховая опушка из песца или чернобурки – это уже роскошество и «бохадство». К такому обязательно нужны губы-губы и убедительный татуаж бровей. Так что без фанатизма. Парки хорошо сочетаются со свитерами с высоким горлом, снудами и другим трикотажем грубой вязки. 

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу опубликовать коллекцию своего магазина