Персона

Мои правила: Маргарита Март

Известные красноярцы делятся своими жизненными правилами, которые возможно натолкнут вас на интересные мысли.

Маргарита Март

Стилист, руководитель Студии индивидуального пошива Sheffield

Общение

Если ко мне идут с добром и позитивом, я раскроюсь, но не сразу. Мне нужно время, чтобы понять намерения человека. Друзья – для меня это, очень близкие люди, с которыми я состою в духовной связи. С остальными стараюсь держать дистанцию.

Бизнес


Выбирая сферу деятельности, для меня самым главным было приносить пользу и радость своим клиентам. Мне очень приятно видеть, что много мужчин думают о том, какой образ, подбирая одежду, они несут, понимают, как их воспринимают окружающие, и хотят, чтобы им самим, и нам, женщинам было приятно. Индивидуальный пошив – очень благодарное дело. Мы решаем множество нюансов с подбором одежды для мужчин, делаем их эксклюзивными, а они радуют наш глаз.март2.jpg

Отдых


Лучший отдых – это смена деятельности! И здесь годится всё – кино, прогулки, поход на Столбы, спортзал, плавание, рисование, вкусно поесть в уютном заведении, отдых и встречи друзьями, общение с хорошими людьми, мастер-классы, тренинги  – все это заряжает энергией, расширяет кругозор и дает возможность знакомиться с новыми интересными людьми, а таких в нашем городе очень много. Очень люблю море, но к сожалению, оно от нас далеко. Зато нам повезло с родной природой, и в выходные, если получается, стараюсь побывать за городом, на природе. 

Режим 


По натуре я сова, но приучила себя вставать в 5-6 утра, чтобы больше всего успеть сделать. Утро – это самое прекрасное время суток, которое можно посвятить только себе.


Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью