Статья

Limepunch: как носить самый модный цвет сезона

Неоновый лайм – самый неоднозначный и сложный оттенок в палитре, предложенный Pantone в качестве одного из 12 трендовых цветов года. Давайте разбираться как его носить.

Где искать лайм?

Главная проблема сезона –  его найти. В нашем материале подиумные фото – а следом то, что мы нашли в магазинах подороже, побюджетней и спортивных. Люкс и спорт – без вопросов. А масс-маркет схитрил: их оттенок – это микс неонового лайма и желтой иволги из той же весенней палитры. Когда сравниваешь – заметно, но если не стоять рядом с оригинальной растяжкой – то можно и спутать. А идеал знаете где? Часы #icewatch, которые сделаны в коллаборации с пантоном. Вот там-то уж точно оттенок на радость перфекционистам. А теперь самое сложное – как эту непростую штуку носить? Даем три очень простые схемы на каждый день.

В околоспортивном кэжуале

Почему это сработает? Потому что неон – узнаваемый элемент спортивной темы. А это значит что в аутфите будет завершенная идея и крутая стилистическая поддержка сложного оттенка.

Любительницы кэжуала с намеком на футуризм 

тоже могут хлопать в ладоши. Как это сделать? Надеть неоновую вещицу вместе с лаковыми штанами, клеенчатой юбкой, металлическими ботинками или прочей «матрицей». Неон с таким дружит, а нам это на руку. А кэжуал в основе нужен для смягчения образа для адекватного будничного восприятия. 

В лаконичных архитектурных аутфитах

limepunch тоже придется кстати, но это самый сложный вариант, мы предупредили! Почему? Тут важны сами вещи – четкие, геометричные и дорогие (ключевое слово). Только так неон будет в сете гармоничным акцентом «по делу», а не случайной майкой/юбкой.

А теперь про то, как limepunch сочетать

  • Носить тотал-луком или большим объемом,  если позволяет лицо, мейк или загар? Можно.
  • Носить единственным ярким пятном на мягком, светлом или темном фоне. Нужно.
  • А вот старательно подбирать близнеца для поддержки неоновой вещицы не стоит – будет «натужно». Только если где-то в принте попадется завитушка, тогда да. И не подкопаешься!

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью в этом разделе