Статья

Команда мечты

Певица и композитор из Санкт-Петербурга, резидент юмористического шоу на федеральном канале, режиссер и актер ВГИКа, участница Международного Фестиваля команд КВН, победительница конкурса вожатского мастерства и автор образовательных программ – в этом материале мы познакомимся со звездной командой «Корпорации детства».




Соня-Берия3.jpgСоня Берия
Певица и композитор из Санкт-Петербурга, основатель и директор благотворительного музыкального фестиваля «Компот», многократный победитель международных вокальных конкурсов, почетный композитор Сибири, автор музыки и слов, руководитель вокального пространства «Мятное Алоэ» Санкт-Петербург – Красноярск и вокальной студии «Корпорации Детства». На весенней смене «ШоуDO» в проекте «Голос КД» детей ожидает постановка голоса и дыхания, мастер-классы от профессионалов музыкальной сферы, авторский материал, ритмика, сольфеджио и многое другое. Мы ценим непосредственность, легкость и подвижность наших детей, общаясь и танцуя, мы открываем маленькие и большие мечты, подрисовывая им крылышки. 
Соня: «Дети – самые крутые на планете ребята, они летают на фоне облаков и стремительно парят! На наших занятиях они просто открываются и творят. Форма для нас – это хаотичная и огромная клякса, которая растет вместе с детьми и становится все больше и ярче. И весной в «Корпорации детства» эта клякса станет еще гуще!» 





Александр-Новиков-Янгинов.jpg

Александр Новиков-Янгинов
Профессиональный режиссёр, актер, сценарист. В 2011 году окончил режиссерский факультет  ВГИКа, мастерскую С.А. Соловьева и В.Д. Рубинчика. Обладатель призов различных кинофестивалей: международного фестиваля ВГИКа, второго Московского молодежного кинофестиваля «Будем жить», международного фестиваля в Ярославле «Просто хорошее кино»за кинокартину «Дальше от детства». В настоящий момент Александр – режиссёр сериалов на отечественном телевидении. С 2010 года преподает детям основы киноискусства и актерского мастерства. На его занятиях дети познают мир кино не только как искусство, но и как производство с самых азов. На лекциях и практических занятиях даются знания основ драматургии, режиссуры, операторского мастерства, актерского мастерства, продюсирования и многое другое. На основе этого дети развивают фантазию и креативное мышление (драматургия, актерское мастерство), развивают эстетические вкусы (операторское искусство), учатся дисциплине (режиссура и продюсирование).«Пока своих нет, учу других!» 






Алексей-Бахметьев2.jpg
Алексей Бахметьев
Финалист Премьер лиги МС КВН, участник Высшей лиги МС КВН на первом канале, резидент шоу «Не спать» и «Сomedy Баттл» на ТНТ, ведущий различных мероприятий. На «Сomedy КД» дети получат возможность выступать на сцене в жанре stand-up. Основными составляющими данного проекта будут занятия по актерскому мастерству, написание смешных текстов и их подача на публику. 
«Дети – это лучший зритель! Они искренние и всегда внимательно тебя слушают, потому что им все интересно!» 
















Алёна-Назарова.jpg

Алёна Назарова 
Креативный директор «Корпорации детства», участница команды КВН «Бродвей», участник Международного Фестиваля команд КВН в Сочи (АМиК), руководитель детской команды КВН «Ok, Google». Каждый в детстве мечтал о сцене и бурных аплодисментах! Мы предлагаем каждому ребенку окунуться в дружескую атмосферу творчества и позитива. 
«Каждый человек талантлив, главное – поверить в свой талант!»




















Илга-Савищенко.jpgИлга Савищенко,
основатель, генеральный директор «Корпорации детства»

Вожатая, старшая вожатая, методист в ФГОУ ВДЦ «Океан» (2004-2008 гг.).
Автор и соавтор образовательных программ, член оргкомитета.
Победитель I Фестиваля вожатского мастерства (ФГОУ ВДЦ «Океан», 2006 год). I место по итогам президентского конкурса в поддержку талантливой молодежи (образовательная программа «Молодой журналист», 2006 год). Участник Всероссийской выставки «Образование» (г.Москва, 2006-2007 гг.).
Призер Красноярского регионального тура конкурса «Ты - предприниматель!» в 2014 году.
10 лет назад я участвовала в президентском конкурсе в поддержку талантливой молодежи. Одним из этапов конкурса было написание эссе на тему работы с детьми. Уже не помню всей сути, но я написала такую фразу «Я не педагог. Я вожатая!». За что была «бита» методистами и нашим начальником дружины. Мол, Илга, ты – педагог! А я им – я вожатая! В итоге спор закончился тем, что я отстояла свою роль «вожатой». Ведь вожатый – это человек, который ведет за собой. Это старший друг и товарищ. Тот, кто поможет, подскажет. Говорят, что музыканту нужен абсолютный слух, художнику – абсолютный глаз, а вожатому – абсолютное сердце.
Годы летят, и я уже руководитель. У нас целая «Корпорация». Изменились формы, стало больше новых тренингов, игр. Появилось масса новых педагогических наработок. Но неизменным остается одно – быть вожатым. Быть тем, с кем комфортно, интересно и безопасно!  
Вот именно поэтому детство ярче вместе с нами!


Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью в этом разделе
Спонсоры статьи: