Fashion

Коллекция TEREKHOV GIRL Осень-Зима 2017/18

В сезоне осень-зима 2017/18 Александр Терехов представляет сразу две коллекции — Alexander Terekhov и Terekhov Girl.
В то время как коллекции линии Alexander Terekhov являются неотъемлемым атрибутом светской жизни, где ставка делается на эффектный выход, линия Terekhov Girl аппелирует к энергичным будням, где есть место работе, спорту, моде и любви. Это отчетливо видно по первой коллекции, сочетающей в себе элементы уличного стиля и эстетики современного делового дресс-кода. Как актуальную альтернативу power suits 1980-90-х, с их широкими плечами и короткими юбками, брючным костюмам начала и середины 2000-х, стилевые элементы которых то и дело появляются и в современной моде, Александр Терехов создал трикотажные платья-водолазки, а также минималистичные платья длиной по колено из плотного хлопка с длинными рукавами.

терехов1.jpgтерехов4.jpg
Еще одним важным элементом нового делового стиля стала белая рубашка, крой которой напоминает мужскую сорочку, в пару к ней предлагается носить классические брюки со стрелками и высокой талией несколько зауженные к низу, либо, наоборот, широкие, с двумя защипами. Такой строгий образ легко превращается в модный, «уличный», благодаря кепи из твида и объемной шерстяной куртке, парке или пальто из тончайшей плащевой ткани.

Менее формальная часть коллекции Terekhov Girl представлена хлопковыми платьями - халатами и платьями-рубашками, трикотажными платьями-джемперами, напоминающие о теннисной униформе из 1950-х, пальто кроя oversized, юбками А-силуэта с широким ремнем и пряжкой, спортивными костюмами из плотного трикотажа, брюками, которые по крою максимально напоминают классические и сочетаются как со спортивной одеждой, так и с неформальным трикотажем и даже воздушными шелковыми блузками. Модели одежды представлены в нескольких цветах и легко комбинируются между собой. Основные цвета коллекции: глубокие оттенки темно-синего, василькового, пудрового, красного, терракотового и серого. терехов2.jpgтерехов3.jpg
Александр Терехов выработал свою формулу, которая позволяет любой девушке выглядеть и чувствовать себя элегантной вне зависимости от ситуации: в его платьях точеного силуэта, появляются на главных красных дорожках, а в удобной повседневной одежде Terekhov Girl завоевывают модные и карьерные высоты.

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии