статья

Качество сна – качество жизни

Если вы не экономите на качестве и выбираете лучшее для своего здоровья, тогда вы непременно оцените ассортимент четырех новых брендов премиум-класса, представленных эксклюзивно в магазине TAC.

Сделано с вниманием к мелочам


«Сделано в Баварии» – это ручной труд, помноженный на новейшие технологии. Не забывая о традициях идеального качества, марка BOHMERWALD на протяжении семи десятилетий не останавливает поиски новых возможностей удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Постельные принадлежности BOHMERWALD – это не просто аксессуары для сна, это плод кропотливых исследований в области сна, климата для сна и качеств теплоизоляционных материалов.

Bohmerwald.jpg

Высшая школа пухового и перьевого искусства

В вопросах качества материалов и технологий марка DAUNY не идет на компромиссы. Пуховые одеяла и перьевые изделия проходят строгий контроль качества и производятся в Швейцарии. А главное, DAUNY – это поистине высшая школа пухового и перьевого искусства: каждый предмет создается с учетом идеальной комбинации содержания и оболочки, а также учитываются вопросы тепловой интенсивности, уровень потоотделения во сне, фактор чувствительности кожи и формирования аллергических реакций.

Dauny.jpg

То, как вы спите, определяет выбор

Марка BILLERBACK – лидер в Европе по производству подушек и одеял с эксклюзивными наполнителями: кашемир, гагачий пух, шерсть, шелк, синтетические волокна. Свою летопись побед бренд ведет с 1921 года. В основе создания всех постельных принадлежностей лежат исследования проблем сна. У каждого человека индивидуальная культура сна и именно поэтому каждому человеку необходимо правильно подобранное одеяло и подушка.

billerbeck.jpg

Забота о здоровье, прежде всего

Семейное предприятие PARADIES ведет свою деятельность более 160 лет и принадлежит к старейшим и уважаемым торговым маркам Германии. Успех марки PARADIES в тщательности подхода к работе и блестящему умению находить решение для каждого клиента, а также стремление к инновациям. При этом в основе – забота о здоровье. Так, ткани и наполнители, используемые для производства продукции марки PARADIES, проходят медицинские испытания на совместимость с кожей.

paradies.jpg

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу заказать статью в этом разделе
Спонсоры статьи: