Искусство на прокат: арт-галерея Романовых

В последние годы в нашем городе устойчиво формируются не только частные, но и корпоративные коллекции. В «Арт-галерее Романовых» готовы оказать поддержку в вопросах выбора оформления рабочего места, офиса, квартиры. 
Инвестировать в искусство в Сибири становится престижно. Чаще всего подборкой коллекции занимаются руководитель и коллеги, хорошо понимающие задачи и корпоративную культуру, в некоторых случаях прибегая к услугам искусствоведов и сотрудников галереи.

Кто-то расценивает свою коллекцию как бизнес-составляющую, а кто-то как элитное хобби. Владельцам офисов очень нравится украшать окружающие их пространства, так как произведения создают уют и уникальную атмосферу, способствуют рождению новых идей, являются поводом для общения между клиентами и сотрудниками. Искусство в офисе порождает диалог и, безусловно, создает позитивный климат общения.

В работе с корпоративными клиентами в «Арт-галерее Романовых» придерживаются персонифицированного подхода и для каждого клиента продумывают особые условия работы. Пожалуй, мы – единственная галерея в городе, которая имеет свой собственный богатый фонд произведений искусства и которая предлагает их своим клиентам не только купить, но и воспользоваться опцией аренды.  

Для многих компаний инвестиции в искусство не являются профильным занятием, 
а потому возможность аренды скульптур, графики и живописи для них предпочтительна. Кроме того, опция аренды картин дает компании гибкость в вопросе выбора и смены экспозиции. Идея аренды востребована для краткосрочных выставок, презентации бизнес-проектов и конференциий. 


Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии
Спонсоры статьи: