Статья

Горячо! Рейтинг бьюти-трендов за год

Немного обалдев от внезапно наступившей зимы, редакция составила рейтинг самых горячих бьюти-трендов, преследовавших нас весь год.

Миксология


Прогрессивные бьютиголики сегодня признаются в любви химии, а именно – мешают все со всем: кремы с бустерами, гели с концентратами, сыворотки с тональным флюидом, ароматы – друг с другом. Нужный состав теперь принято готовить самостоятельно. Только выходит, если что, мы не виноваты? рейтинг2.jpg




Глиттер днем

И не просто днем, а каждый день. Глиттер за завтраком, блестки на совещании, звездочки на концерте в консерватории. Сиять исключительно на вечеринках – непростительное ретроградство. рейтинг6.jpg







Сыворотка для тела

На лицо, значит, мажем, а телу – обидно?! Тщательно и расточительно ухаживать за кожей ног, рук, спины и всего остального – это и есть настоящий гедонизм. Меняйте кремы и масла на сыворотки: дозу гиалуроновой кислоты ваша попа тоже заслужила. 

рейтинг4.jpgМат на мате

Про матовый мэйк мы уже слышали, только вот с оттенками была беда. Все предлагалось только красное или бежевое. Тем временем в самом топе прописались сложные цвета: лаванды, канареечный, фисташковый, охра и серо-голубой. Да, в линейках помад – тоже. 
Горячий уход будущего ждем из Кореи: марки смешивают разные виды гиалуронки, чтобы усилить ее эффект.

Парфюмы с бальзамом

Не с рижским, конечно, а с толуанским. Даже если вы не знаете, что это такое, неведение продлится недолго: у нишевых парфюмерных домов горьковатый и тягучий аромат бальзама в большом почете.

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии