Статья

Горячие тренды в макияже 2017 года

2017 год принес нам новые тренды и тенденции! К ним можно относиться по-разному: одни следуют им беспрекословно, другие же относятся с долей разумного скепсиса. На мой взгляд, совсем не учитывать их невозможно, важно умело адаптировать актуальные тенденции под реалии повседневной жизни!
В 2017 году дизайнеры не ограничивают нас в выборе стильного макияжа. Итак, я предлагаю разобрать основные макияжи, которые точно пригодятся нам на тот или иной случай в нашей повседневной жизни!

●  Эффект влажной кожи. По-прежнему, визажисты отдают предпочтение эффекту «влажной кожи» с легким эффектом сияния. Такой макияж дает возможность акцентировать внимание на природной красоте лица и придает коже ухоженный вид. Одним из лучших средств для создания эффекта сияния являются различные хайлайтеры. Их сегодня представлено огромное множество. В зимний период наиболее популярны кремовые текстуры. Рекомендую дополнить такой макияж тушью и легким бальзамом или полупрозрачным блеском для губ. 
Glossy-Make-Up4.jpg

●  Актуальный smoky eyes. В 2017 году визажисты решили, что пора вдохнуть в этот эффектный макияж новую жизнь. Дизайнеры смело расширили используемую в smoky eyes цветовую гамму! Поэтому смело экспериментируйте! Ну, и по-прежнему, черные, черно-коричневые, серовато-дымчатые, глубокие синие smoky eyes будут в тренде! По правде говоря, это мой любимый макияж, так как он подходит абсолютно всем и делает взгляд девушек невероятно привлекательным и сексуальным!yhvel2a1.cqx.jpg


●  Металлический эффект. Одной из самых остромодных тенденций 2017 года стал дерзкий и эффектный макияж с использованием металлизированных теней. Если вы отправляетесь на вечеринку, рекомендую подбирать тени, контрастные к цвету глаз, чтобы макияж получился максимально броским и насыщенным. Первым и главным правилом этого макияжа является максимально ровный тон кожи и минимально подчеркнутые губы.dde8f7ddda6d9e0e71050f9ed9b61397e76e067f.jpg

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии