Событие

Golf Summer Cup 2018

Продолжая ежегодную традицию, 12 августа журнал "Стольник" встречал друзей и партнеров на турнире по гольфу GOLF SUMMER CUP 2018.

10 команд, 3 часа азартной игры, комфортная температура, дружеский смех и поддержка кедди. А в лаунж-зоне – разнообразный entertainment для семей и команд поддержки. Если отвлечься от счастливых лиц, получивших призы, то за кадром – разговоры о культурных явлениях, о договоренности организаторов с небесной канцелярией, о том, зачем нужно изучать налоговое законодательство, как развивается психиатрия, где грань между недопустимым и допустимым в образовании, искусстве и религии. Ну а еще – массаж в космических капсулах US Medica, дегустация безалкогольных вин от Daily Wines, барбекю на грилях Weber, арт-терапия от студии живописи OnlyArt, угощение северной рыбой от компании «Эвенкия плюс» и, конечно, аншлаговый фуршет от Bellini group, напитки и коктейли от Bar Serviсе. Да и вообще поле для гольфа – пожалуй, одно из лучших на свете мест для приятных и полезных знакомств, легкого общения и интеллектуальных разговоров на свежем воздухе. Хотим еще! И сделаем снова!

Еще больше фотографий по ссылке:

 https://cloud.mail.ru/public/MZwQ/QGGQkSo4h 


_DSC_0411.jpg_DSC_0637.jpgABC_0118.jpg_DSC_0197.jpgABC_0270.jpg_DSC_0299-костецкая.jpgABC_0272.jpgDSC_0385.jpgDSC_7930-лукинова.jpgDSC_8116.jpgDSC_8155-орлова.jpgDSC_8162.jpg

Фотографы:
Василий Богдан https://vk.com/bogdanv_photo 
Ева Вебер
Нина Палий
Мария Ёлкина https://www.instagram.com/mari_yolkina/?hl=ru
Анна Коваленко
Кирилл Чернов 

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии
Спонсоры статьи: