новость

Дети с инсулиновыми помпами испытали антигравитацию

В прошедшую пятницу дети с инсулиновыми помпами стали гостями фитнес-центра «Excellent». Такое событие стало возможным в рамках благотворительной акции «У меня есть сердце», организованной ресторанным холдингом Bellini group и фондом «От сердца к сердцу». Партнеры акции подготовили для них потрясающий аттракцион – антигравити-йогу. Ребята показали всем, что высокая активность и жизнерадостность для них такая же норма, как и для тех, кто не страдает сахарным диабетом.
Существует мнение, что детский диабет ограничивает способность ребенка к социальной адаптивности. И оно было бы верным, если бы не превосходный метод помповой инсулинотерапии. Небольшая стограммовая коробочка, прикрепленная к телу в месте введения инсулина, не ограничивает движений ребенка, освобождает его от необходимости регулярно следить за временем ввода инъекций и, в общем, дает детям возможность заниматься как любой активной деятельностью, так и профессиональным спортом.

Спортивный праздник, подаренный детям, больным диабетом, оставил им массу головокружительных впечатлений. А мы всегда готовы рассмотреть самые разные предложения новых участников и партнеров.

Присоединяйтесь к масштабному движению – движению тех, у кого есть сердце! По вопросам участия в акции «У меня есть сердце» обращайтесь к руководителю PR-отдела Bellini group Екатерине Гесс по тел. 208-18-04 и директору фонда «От сердца к сердцу» Ольге Сорокиной: 20-900-20.

у-меня-есть-сердце-23-10-2015.jpg
У-меня-есть-сердце-exellent.jpg
У-меня-есть-сердце-красноярск.jpg
у-меня-есть-сердце--От-сердца-к-сердцу.jpg

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии
Спонсоры статьи: