Beauty

Бьюти-команда для вашей красоты

Хитрые маркетинговые ходы или гипнотизирующие речи консультантов – мы чаще всего подбираем членов своей «бьюти-команды» на слух. Запомнив героев нашей подборки, можете им доверяться полностью.
iou.jpg





Домашний уход Bond Ultim8 Protecting System, Matrix

Зная о страсти девушек к перемене «масти» и целиком разделяя их стремление меняться, специалисты Matrix разработали уникальную серию для защиты волос во время окрашивания. Сохраняя структуру волоса и защищая его кератиновые связи, эти продукты позволяют стилистам превращать жгучих брюнеток в платиновых блондинок и наоборот. А средство для домашнего ухода придает локонам зеркальный блеск, мягкость и оберегает от иссушающего «дыхания» фена.

pop.jpg






Скульптор Diorblush Light &Contour, Dior


Воплотив в элегантном стике такое необходимое, но редкое сочетание контура и хайлайтера, Dior запали в сердце каждой, кто хочет экономить на времени, но не качестве ежедневного или праздничного макияжа. Матовый оттенок какао, с одной стороны, позволяет придать аристократичную скульптурность рельефу лица, а сливочно-ванильный, с другой, – подсветить его деликатным и таким актуальным сегодня сиянием. Словом, пара движений – и вы само совершенство.

3605971514098_shapeshifter_lightmedium_alt2.jpg





Палетка для контурирования Naked Skin Shapeshifter, Urban Decay

Казалось бы, упрочить славу легендарной палетки Naked невозможно, но Urban Decay исхитрился – и выпустил двойное чудо для создания идеально ровного и божественно скульптурного лица. Первый ярус включает в себя пудровые средства для контурирования, перламутровые и матовые, а второй – кремовые корректоры и хайлайтеры. С таким сокровищем вам со своим лицом точно придется знакомиться заново! 

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии