Новость

Больше страсти, больше эмоций: какие фильмы посмотреть в канун Нового года и на каникулах

2018 год оказался щедрым на острые и непредсказуемые киносюжеты, экшн и детективы. В канун праздников мы вместе с онлайн-кинотеатром ivi предлагаем подборку экшн-фильмов уходящего года


«Ничего хорошего в отеле Эль Рояль»

Этот детективный триллер - фильм режиссера Дрю Годдарда, мастера непредсказуемых и напряженных сюжетов (достаточно вспомнить “Хижину в лесу”). На этот раз местом событий стал отель «Эль Рояль», дела в котором идут, мягко говоря, неважно. По совпадению, в один из вечеров его постояльцами стали семь совершенно разных людей, у каждого из которых есть свой скелет в шкафу. Прямо сейчас у них есть возможность искупить свою вину, но все ли из них воспользуются этим шансом? И какие последствия ожидают их в случае неправильного выбора?..



37105579-1035716.jpg

«Отель Артемида»

Приключенческий боевик с бесстрашной Джоди Фостер в главной роли. В отеле с романтичным названием “Артемида” устроены весьма прозаические дела, а именно - госпиталь для бандитов, преступные сети которых буквально оккупировали Лос-Анджелес. Заправляет в отеле-госпитале суровая Медсестра, установившая на его территории свои строгие правила. Однажды жизнь госпиталя нарушает банда грабителей, после ухода которых Медсестра обнаруживает, что исчезла золотая ручка - одна из самых дорогих вещей в мире, хранившаяся в “Артемиде”.



orig.jpg

«Простая просьба»

То, чему мы верим, далеко не всегда оказывается правдой, а за парадным фасадом могут скрываться страшные вещи. Не согласны? Тогда просто посмотрите фильм “Простая просьба”, в котором мать-одиночка Стефани после таинственного исчезновения своей знакомой, начинает собственное расследование. Неожиданно выясняется, что престижная работа, стильный дом, умница сын и муж мечты - еще не гарантия того, что в жизни подруги все действительно хорошо.



Vikingi.jpg

«Викинги»

Легенды о викингах никогда не перестанут быть популярными, и этот сериал - лучшее тому подтверждение. Вышедшее в 2018 году продолжение пятого сезона снова переносит нас в прошлое, в котором викинги уже не довольствуются Скандинавией, а отправляются к берегам Сицилии и Исландии. Завоевания, как всегда, происходят на фоне внутренних распрей и противоречий, и каждый из вождей вынужден искать себе союзников.



Pravda-o-dele-Garri-Kveberta-1040x550.jpg

«Правда о деле Гарри Квеберта»

Мини-сериал из 10 эпизодов был снят в Канаде. Исполнить главную роль подающего надежды писателя пригласили Патрика Демпси (Дерик Шепард в “Анатомии страсти”). Совершенно неожиданно ему предстоит расследовать загадочное убийство юной девушки, произошедшее больше 30 лет назад. За это нелегкое дело он берется, чтобы отвести подозрения от своего друга и наставника Гарри Квеберта. Детективная линия в сериале довольно динамичная, а под обаяние главного героя с легкостью попадают все зрители.

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу поделиться новостью о своей компании