Чем может обернуться взлом собственного ДНК
Чем может обернуться взлом собственного ДНК – суперсилой и вечной молодостью или непредсказуемыми мутациями в перспективе, разбираемся с вариациями на тему биохакинга.
читать далее
ТОП 5 средств для летней жары
Вот вам ТОП 5 средств, которые непременно пригодятся этим летом. 
читать далее
Must have сезона
Красивые признания в чувствах, как и грамотный макияж, требуют много практики, но и удовольствия приносят не меньше.
читать далее
Специальное предложение - КАРТА "ЛЕТО"
3 месяца безлимитных занятий в фитнес-клубе Level UP и 3 сеанса массажа в подарок.
читать далее
Весенние ароматы для него и для нее
Весенний воздух сладок, но если приправить его этими ароматами, он станет лучшим лекарством от межсезонной хандры.
читать далее
Бассейн с морской водой в Красноярске
С апреля 2018 года в бассейне фитнес-клуба Level UP вода станет морской, что позволит снизить содержание хлора в воде, воссоздать климат, благотворно влияющий на организм. А новичкам поможет быстрее научится плавать.
читать далее
Пять бьюти-новинок способных вскружить голову
Между любовью к себе и самовлюбленностью – тонкая грань, на которой так приятно балансировать.
читать далее
Сердечный аромат
Прихоти парфюмерной моды иногда необъяснимы. А вот о чем говорят ингредиенты в сердце аромата, легко понять.
читать далее
Себя любить: Топ достойных средств для красоты
Любовь к себе достойна самых изысканных и эффектных доказательств!
читать далее
Тональные средства до 1000 рублей
В специальной рубрике «beauty-инсайдер» профессиональный визажист Снежана Слава поделилась подборкой достойных тональных средств, стоимость которых не превышает отметку в 1000 рублей.
читать далее
Эксперт рубрики:
Анна Смольникова
Руководитель beauty studio PUDRA
Тональная основа – самый важный элемент макияжа, позволяющий коже выглядеть безупречной. Основа поможет скрыть дефекты, выровнять тон. Уверяю вас, если ваша кожа будет безупречной, вы будете выглядеть визуально моложе! Если правильно нанести основу, она дает больше, чем любой другой косметический продукт, – но именно ее порой труднее всего подобрать. 


Выбирая основу, важно помнить две вещи. Первое: она должна соответствовать естественному тону вашей кожи. Отправляясь за покупкой основы, тестируйте ее цвет на боковой поверхности челюсти, плавно растушевывая к шее. Второе: важно, чтобы ее формула соответствовала типу вашей кожи. Например, если у вас жирная кожа, то вам подойдет продукт с жировыми сорбентами – крем-пудра или матирующая тональная основа. Если у вас сухая кожа, потребуется основа с увлажняющими компонентами. Правильно подобранная основа дольше держится на лице.


Одно из самых главных свойств тональной основы – защищать от всех негативных воздействий окружающей среды: от загрязнений, от обморожения зимой и перегрева летом, от солнечных лучей (если указан фактор защиты от солнца – SPF). Но кроме защиты тональная основа дает дополнительное увлажнение коже, отдавая влагу из содержащихся в ее составе минеральных капсул. Таким образом, тональный крем является пролонгатором действия увлажняющего крема! 


Мой главный совет: побалуйте себя лучшим тональным средством, которое только можете себе позволить. Дорогостоящие основы, как правило, содержат высококачественные пигменты, они дольше держатся на коже и улучшают ее внешний вид. В состав обычно входят высококачественные увлажняющие компоненты или жировые сорбенты, благотворно воздействующие на кожу. 


И маленький секрет от профессионала: качественный тональный крем, нанесенный по специальной технике v-motion, создает эффект лифтинг-макияжа! Чудеса, да и только! 
Стать экспертом рубрики