Статья

7 beauty-помощников Ольги Тотминой

У меня в чемодане для работы и в личной косметичке наряду с люксовыми брендами декоративной косметики есть средства марок масс-маркета.

52443bcdb2c89ed700eec92761d574a4.jpg



Beautydrugs, гидрогелевые патчи

Эти гидрогелевые патчи помогают ухаживать за областью вокруг глаз.  Я использую в домашних условиях и предлагаю клиенткам в качестве экспресс-ухода перед макияжем. Особенно волшебное воздействие они демонстрируют в холодное время года.











8334164_fpx.jpgGiorgio Armani Lasting Silk UV spf 20, тональный крем

Тональный крем идеально выравнивает рельеф кожи, подходит для любого типа кожи и позволяет создать модный эффект второй кожи.









755931_xlarge.jpg



Maybelline Colossal Volum, тушь для ресниц

Эта тушь из масс-маркета меня вполне устраивает. Главное – она стойкая. Использую ее для макияжа клиентов и для себя лично. 






Schwarzkopf_Professional_Silhouette_Setting_Lotion___Super_Hold_200ml_1375451237.jpg





Schwarzkopf, лак для  волос

Лучший союзник в создании причесок – это жидкий лак марки Schwarzkopf в черном флаконе. 



2276-(1).jpg










Карандаши для smoky-eyes

Urban Decay, Eva Garden, из недорогих – MAYBELLIN COLOR drama, PUPA. Карандаши этих марок обеспечивают невероятно стойкий макияж smoky-eyes. Держаться на слизистой будут весь день! 

52868108-Vector-pink-watercolor-brush-stroke-Polish-splash-line-trace--Stock-Photo.jpg












Тинты

Универсальный и многофункциональный продукт. Я использую их и в качестве теней для глаз так, и для макияжа губ. При умелом нанесении можно использовать как румяна. И как бы я не использовала тинты, я всегда могу рассчитывать на стойкое  покрытие. 

i4QZvP2lhLlpiSD7XJc8VA.jpg









Beautydrugs, жидкая подводка 


У меня большие глаза и стрелы мне идут, поэтому я рисую их постоянно. Эта подводка российского бренда помогает мне ежедневно рисовать стрелки. Не надо возиться с кистями и другими средства. Один взмах рукой и гибкий наконечник рисует линию. 

Поделиться в соцсетях:

Все статьи рубрики
Я хочу статью о своём событии